Код:
<!--HTML--> <center><div class="distheme"> <div class="disthemetitle">ПРАВИЛА</div> <div class="disthemetext">Добро пожаловать на форум по реальной жизни, место действия которого - солнечный <b>Лос-Анджелес</b>! Рейтинг нашего проекта - <b>NC-21</b>, а значит можно смело пускаться во все тяжкие: секс, насилие, кровь и прочее - никто не осудит. Однако, не забывайте, что рейтинг - он как Золушка: во всей красе действует в эпизодах, но во внеигровой зоне волшебство не работает. За матерщину никто не даст по губам, но помните: не всем она приятна. Агрессия и чрезмерная развязность зачастую идет персонажам, но редко красит людей. Давайте жить дружно и уважать друг друга, да будем всем счастье! <br> <br> <center> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ </center><br> - <b>Хочу внешность! </b><br> <br> - Не проблема, внешности придерживаются на <b>3 дня</b>, можно продлить. Обращайтесь в гостевую и мы запишем желаемое лицо на ваш счет. Если же речь о <b>занятой внешности</b>, то варианта два: ждать <b>чистки</b>, которая происходит <b>1 раз в месяц</b> или же спросить игрока о возможности <b>дубля</b>. Когда человек согласен поделиться, то мы только рады, но есть одно но: более <b>2</b> игроков с одной внешностью на форуме <b>не допускается</b>. В случае если вы хотите придержать заявку из нужных, то указывайте её номер и желаемую внешность, так надежнее. <br> <br> - <b>Есть ли у ограничения для корейских/русских внешностей?</b> <br> <br> Лица наших ребят можете брать без ограничения, но с <b>корейцами</b> ситуация иная: не более <b>4-х</b> внешностей на проекте.<br> <br> - <b>Как долго меня будут принимать?</b><br> <br> Рассмотрение анкеты занимает <b>двое суток</b> с момента публикации. Мы оставляем за собой право просить о коррективах, если в анкете возникают спорные места или шаблон заполнен неверно. На исправление вы также имеете <b>двое суток</b>, но если по истечении оных ничего не меняется, то анкета снабжается билетом в архив, а внешность возвращается в лагерь свободных. Но зачем об этом, мы уверены что вам больше пригодится следующая информация: после принятия, все те же <b>два дня</b> у вас есть на заполнение организационных тем и <b>одна неделя</b> для первого поста.<br> <br> - <b>У меня нет соигрока, что делать?</b><br> <br> Если его нет совсем, то вы можете совместить регистрацию с посещением темы "<b>хочу к вам</b>". Если же проблема возникла уже на форуме, то у нас есть <b>универсальная тема</b> для выяснения отношений и поиска соигрока. По личному опыту хочется посоветовать ловить рыбку во флуде, но лучше предложим следующее: ЛС администраторов всегда открыто, мы поможем всем, чем сможем. <br> <br> - <b>Игра не идет, персонаж не вдохновляет, как быть?</b> <br> <br> Если дело дрянь, то лучше всего начать сначала и волшебная тема "<b>хочу к вам</b>" может вновь прийти на помощь. Вы можете разместить там заявку и сообщить, что хотите изменить концепцию персонажа. Или же знакомой дорожкой дойти до <b>лички АМС</b>, да излить душу - мы выслушаем и дадим новый билет в жизнь. <br> <br> <br> <center>ВОПРОСЫ О ПРОФЕССИЯХ</center> <br> - <b>Хочу стать доктором, где взять диплом?</b><br> <br> Для начала, нужно окончить школу на отлично и не иметь залетов. Потом получить бакалавра, предпочтительно в сфере естественных наук, и пойти сдавать МСАТ, который откроет путь в медицинскую школу. Далее будущего врача ждут первичная и вторичная специализация, лицензия и резидентура. В целом, между старшей школой и возможностью практиковать лежит около <b>8 лет</b> обучения, но бывают совмещенные программы в коллежах, сокращающие срок до <b>7 лет</b>. Важно понимать, что для получения статуса уважаемого врача нужны <b>еще годы</b> успешной практики. Как говорилось в одном прекрасном сериале о хирургии и любви: на подготовку хорошего хирурга уходит около 15 лет тяжелого труда. <br> <br> - <b>Сложно, а что если стать полицейским? </b><br> <br> Ваше право, но не думайте, что так будет проще. Хорошая биография со школьных времен все также необходима, поскольку будет тщательно проверяться на этапе поступления в полицейскую академию. В некоторых штатах предварительно нужно будет получить бакалавра/отучиться на него несколько лет, что также обязательно для получения звания лейтинанта во всех Штатах. Но в других система проще и можно просто подать документы по исполнению <b>21 год</b>, сразу переходя к проверке личного дела, собеседованию в полиции и физическим нормативам. Справились? Прекрасно, ближайшие <b>год-полтора</b> вашей жизни будут заняты тяжелым обучением, которое приведет к поступлению на службу в ранге офицера. Патрулируете себе в течении <b>трех лет</b> и тогда уж можно переходить в сферу расследований и сдавать экзамены для повышения, ведь выслуга лет у американских копов not found.<br> <br> - <b>А что, если юристом? </b><br> <br> Как думаете, с чего придется начать? Бедный <b>бакалавр</b> уже икает из-за нас, но кто ему доктор. Следующая ступень - экзамен LSAT и <b>три года</b> в юридической школе, после которых первая юридическая ступень идет в карман. Но путь не окончен, нужно сдать экзамен для получения <b>лицензии</b> адвоката, без неё в судье не поспоришь. А если отучиться по полной программе и защитить диссертацию, то можно получиться высшую юридическую степень и учить жить всех на свете. Здорово, правда?<br> <br> - <b>Все это - долго и нудно. Мне двадцать лет и я хочу все сразу. Буду владельцем крупной фирмы и жить как хочу! </b><br> <br> Эх, мечты юных максималистов. Они хорошо смотрятся в прозе, но в реальности не работают, увы. Чтобы стать владельцем, совладельцем, директором, распорядителем и далее по списку красивых должностей в сфере крупных предприятий, нужно выбрать <b>одну из двух</b> возможных дорог: <b>труд</b> или <b>наследство</b>. Если выбрать первый вариант развития сюжета, то стоит сделать поправку на <b>место</b>, <b>обстоятельства</b> и <b>время</b>: в какой среде родился ваш персонаж, какие у него были возможности и сколько лет он вкалывал ради достижения цели. То есть, парнишка из гетто без образования, помощи и капитала уж никак не может за три года стать нефтяным магнатом, какие бы фильмы не снимали в Голливуде. Что касается пути с наследством, то стоит учитывать вступления в право с <b>21 года</b> или <b>логические обстоятельства</b> передачи бизнеса при другом формате наследования. Резонно, что малолетнему наследнику не позволят единолично управлять делом акционеры, а также просто так постороннему человеку без нужного опыта никто ценные бумаги не отпишет.<br> <br> - <b>А что в криминале, там ведь так круто!</b><br> <br> Безусловно, Лос-Анджелес - это город кутежа и беззакония, но криминальный мир жесток и последствий миновать. Мы ни в коем случае не хотим ограничивать разнообразие профессий по ту сторону закона, единственное, к чем мы взываем - к <b>логичности</b> и должному <b>обосную</b>. Расскажите нам, как ваш персонаж добился незаконных высот или как он скатился на самое дно. Пожалуйста, пусть это не будет двадцатилетняя светская львица, также известная как лучший в мире киллер. Круто стать звездой интернета, но вряд ли хороша слава вышеописанного мною примера. <br> <br> <center>ОСОБО ВАЖНАЯ ЧАСТЬ</center> <br> - <b>Ненормативная лексика</b><br> <br> Мы не против. Но не в случае, если вы позволяете себе оскорбления в адрес других участников или администрации проекта. При таком повороте событий вас ждет <b>предупреждение</b>. <b>Три</b> предупреждения на профиль превращаются в <b>бан</b> на <b>трое суток</b>. При <b>повторении</b> подобной ситуации или же провокации ссор, учинении скандалов, бан будет <b>бессрочным</b> и обсуждению не подлежит.<br> <br> - <b>Реклама </b><br> <br> Реклама <b>разрешена</b> только в специально отведенной для этого теме. Вне данной темы, реклама в любом виде (лс, флуд, гостевая) - <b>запрещена</b>. Также запрещено создание профилей для рекламы кроме уже существующего, для которого существует кнопка автоматизированного пиар-входа и распространение спама с этого профиля. Подобное нарушение карается <b>удалением</b> и <b>баном</b>.<br> <br> - <b>Флуд</b><br> <br> <b>Запрещено</b> флудить в любой иной темы, кроме непосредственного флуда. Игроки могут отвечать на вопросы в гостевой, если это касается внешностей, заявок и вопросов, касательно которых у них есть информация.<br> <br> - <b>Ошибки</b><br> <br> Ребята, да мы будем только <b>рады</b>, если вы покажете нам где была допущена ошибка! Будь то грамматика или иная сфера, никто не идеален и наша общая цель сделать любимый проект лучше. <b>Ништяки</b> за помощь гарантируем! </div> </div> </center>